martes, 29 de julio de 2008

analisis fisico quimico de frutas

Prentado por: IRIS LUCIA ARISTISAVAL ALVAREZ

ANALISIS FISICO QUIMICO DE FRUTAS Y VERDURAS

Determinación del contenido de agua y preparación de la muestra.

Determinación de hierro en las cenizas

Determinación de la vitamina c por el método de la 2 nitro anilina (método de mohr)

Extracción y determinación de caroteno en los vegetales

MERMELADAS Y JALEAS

Sólidos solubles en agua

Sólidos solubles en agua por refractometrìa

Sólidos totales (Brix verdadero)

Acides total

Colorantes totales y azucares peductores

Cenizas

Análisis de jugos de frutas

Acido ascórbico vitamina c

Método volumétrico del indofeno (aplicable a jugos pocos coloreadas)

Método colorimetrito de la 2 nitro anilina

Método de strobecker

Acidez total

Azucares totales y reductores

Gravedad especifico

Sólidos solubles

Determinación de la pectina a partir de la corteza de la naranja

PANADERIA

Humedad

Cenizas

Extracto etéreo

Fibra cruda

Proteínas

Acido ascórbico

Acido sulfúrico concentrado

Acido clorhídrico

Determinación de calcio

Determinación de fósforo

Determinación de grasa

Determinación de fibra bruta

No hay comentarios: