Prentado por: IRIS LUCIA ARISTISAVAL ALVAREZ
ANALISIS FISICO QUIMICO DE FRUTAS Y VERDURAS
Determinación del contenido de agua y preparación de la muestra.
Determinación de hierro en las cenizas
Determinación de la vitamina c por el método de la 2 nitro anilina (método de mohr)
Extracción y determinación de caroteno en los vegetales
MERMELADAS Y JALEAS
Sólidos solubles en agua
Sólidos solubles en agua por refractometrìa
Sólidos totales (Brix verdadero)
Acides total
Colorantes totales y azucares peductores
Cenizas
Análisis de jugos de frutas
Acido ascórbico vitamina c
Método volumétrico del indofeno (aplicable a jugos pocos coloreadas)
Método colorimetrito de la 2 nitro anilina
Método de strobecker
Acidez total
Azucares totales y reductores
Gravedad especifico
Sólidos solubles
Determinación de la pectina a partir de la corteza de la naranja
PANADERIA
Humedad
Cenizas
Extracto etéreo
Fibra cruda
Proteínas
Acido ascórbico
Acido sulfúrico concentrado
Acido clorhídrico
Determinación de calcio
Determinación de fósforo
Determinación de grasa
Determinación de fibra bruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario